コメント

ピカチュウ
産後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳の出はかなり良いです(笑)
味はわからないですが、ゴクゴク飲んでるので気にしたことなかったです😆
ピカチュウ
産後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳の出はかなり良いです(笑)
味はわからないですが、ゴクゴク飲んでるので気にしたことなかったです😆
「出産」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください😭 女の子を出産予定なのですが、名前を「まりあ」にしようと考えています。 夫の意見としては漢字で書いたときに2文字が良いらしく 「莉愛」が良いそうです。 調べたところ読めなくはないら…
先日出産したばかりですが、赤ちゃんがNICUに入っているため、一緒に退院できません😢 そんな中、主人は、飲み会にいこうとするのどう思います? たぶん、新生児いないからいいかなって思っているみたいですが、体ボロボロ…
モヤモヤ吐き出させてください😶🌫️😶🌫️ 前々回の健診時に「胎盤の位置が低い」と言われ、何のこっちゃと調べると低置胎盤気味と判明。 もちろん旦那にも相談して、リスクの話もしました。 前回の検診で少しでも胎盤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayachan
そうなんですね😳よく生理再開後は母乳の出が悪くなると聞いていたので不安に思っていたのですが、みんながみんな出が悪くなるって事ではないと分かって安心しました😭✨教えてくださりありがとうございます!