妊娠・出産 またご質問させていただきます(>人<;)2人目妊活して2ヶ月目なのですが… またご質問させていただきます(>人<;) 2人目妊活して2ヶ月目なのですが体温低くて、おりものも少ないのに妊娠された方はいらっしゃるんでしょうか? 教えて欲しいです! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おりもの 妊娠 体 2人目 妊活 体温 ドキン(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はもともと低体温症でしたが普通に妊娠しましたよ☺️出産したら幸いなことに体温が正常になりました! 3月8日 ドキン コメントありがとうございます(^^) 1人目のときは体温が高かったのですが、今回は低いので諦めていました(;_;) もともと冷え性なので改善できるよう頑張ります(>人<;) ありがとうござます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキン
コメントありがとうございます(^^)
1人目のときは体温が高かったのですが、今回は低いので諦めていました(;_;)
もともと冷え性なので改善できるよう頑張ります(>人<;)
ありがとうござます♡