コメント

ぴぃすけ
食べづわりは何かを口に入れたり、食べていないと『気持ち悪い』のが食べづわりなので…ちょっと違うかな?
でも食欲があるのは良いことですね!!(笑)

ゆうき
妊娠中の空腹って異常ですよね😆
上の子の時、母子手帳貰うまでに4キロも太りましたよ~笑←笑えない😅

ぱむ
私も、食べてないと気持ち悪い(正確には食べても気持ち悪いが、少しマシ)ので、食べてましたよ。笑
夜中に、5つで100円のクリームパンとか食べてました。苦笑 しゃーないかなと!
ぴぃすけ
食べづわりは何かを口に入れたり、食べていないと『気持ち悪い』のが食べづわりなので…ちょっと違うかな?
でも食欲があるのは良いことですね!!(笑)
ゆうき
妊娠中の空腹って異常ですよね😆
上の子の時、母子手帳貰うまでに4キロも太りましたよ~笑←笑えない😅
ぱむ
私も、食べてないと気持ち悪い(正確には食べても気持ち悪いが、少しマシ)ので、食べてましたよ。笑
夜中に、5つで100円のクリームパンとか食べてました。苦笑 しゃーないかなと!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎃
私1人目の時も食べることから始まって7週くらいに吐き気がきてたので始まり!くらいですかねぇ⤵︎💦💦
食べたくなりそのうち食べないと吐きそうになるので食べ悪阻ですよね!😃