妊娠・出産 いま妊娠19wです。通常分娩予定です。(今のとこ異常なしです。)本題で医… こんにちは♡いま妊娠19wです。 通常分娩予定です。(今のとこ異常なしです。) 本題で 医療保険に入ろうと思いつつここまできてしまいました。 (妊娠前に入るのがベストだったのですが。。) エブリワンとゆう保険に入ろうか迷っています。 保険に入ってる方や、今からとゆう方でオススメがあれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 分娩 妊娠19週目 妊娠前 妊娠 医療保険 まるこ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのエブリワンは、妊娠中に入れる保険なのでしょうか?? アフラックの医療保険に入っていますが、妊娠前の加入じゃないと適応されないって書いてましたよ^ ^ 3月7日 まるこ ありがとうございます!検討してみます👶🏻 3月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!検討してみます👶🏻