コメント
ママリ
そのエブリワンは、妊娠中に入れる保険なのでしょうか??
アフラックの医療保険に入っていますが、妊娠前の加入じゃないと適応されないって書いてましたよ^ ^
ママリ
そのエブリワンは、妊娠中に入れる保険なのでしょうか??
アフラックの医療保険に入っていますが、妊娠前の加入じゃないと適応されないって書いてましたよ^ ^
「妊娠19週目」に関する質問
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
19w、つわりで2ヶ月ほど休職中です💦 母健カードについての質問です🙇♀️ ピークは過ぎましたが、妊娠前から8キロほど減少し、体重の減るスピードは穏やかになりましたが、現在も減少中で体力も無さすぎるので、延長で母…
今妊娠19週なんですが、居酒屋でソフドリを頼んだらアルコールが間違って入ってたのかもしくは洗いが甘かったかなのかお酒を飲んだ時のような動悸とほてりがありました。 味はアルコールを感じなかったので、途中まで気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!検討してみます👶🏻