RYAN!
私も産後あたりから妙に涙もろくなりました(^^;;
今まで感動しても泣くまでいかなかったような些細な事で、急に涙がブワッと出てしまい毎回密かに困ってます(汗)ママのホルモンバランスの崩れとかも関係してるんですかね〜不思議ですよね😂
RYAN!
私も産後あたりから妙に涙もろくなりました(^^;;
今まで感動しても泣くまでいかなかったような些細な事で、急に涙がブワッと出てしまい毎回密かに困ってます(汗)ママのホルモンバランスの崩れとかも関係してるんですかね〜不思議ですよね😂
「子育て」に関する質問
愚痴。 仕事が嫌すぎて、仕事+子育てがしんどい。 専業主婦になりたい。 子どもとゆったりした時間を過ごしたい。 子どもと遊びに行きたい。 旦那1馬力でいけるなら、仕事辞めるのにー!!!! 仕事しながら子育てする…
シングルマザーの転職、転居(兵庫県内) 小学3年生の娘を持つシングルマザーです。 地元が岡山、高校卒業から現在まで岡山で公務員をしています。 県内転勤こそあるものの、倒産やリストラのリスクはありません。 ただ、…
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント