ウサビッチ
そのくらいしてくれる旦那さん羨ましいです!!
退会ユーザー
本人の希望だったなら気にしなくてもいいとおもいます🌼
さくらさんの誕生日に旦那さんにプレゼントを送るより次の機会(クリスマスとか記念日とか誕生日とか)にプレゼントしたらいいんじゃないでしょうか☺️??
ウサビッチ
そのくらいしてくれる旦那さん羨ましいです!!
退会ユーザー
本人の希望だったなら気にしなくてもいいとおもいます🌼
さくらさんの誕生日に旦那さんにプレゼントを送るより次の機会(クリスマスとか記念日とか誕生日とか)にプレゼントしたらいいんじゃないでしょうか☺️??
「夫」に関する質問
兄弟での名前の統一性って気になりますか? 自分の子だったら、ではなく、他の家庭に対して気になるかどうかで教えていただきたいです🙇♀️ 二人目の名前をぼちぼち考え始めているのですが、 ・私→統一性なくてもいい(…
胸のCTを撮るのに カイロを貼ったままで とります!っていったんですけど お腹なら大丈夫!といわれそのまま撮りました、、😭 やばいですかね??(;;) 厳しいコメントNGでお願いします、、
妊娠してから悪阻が酷くて 安定期入っても全然ごはんの量増えなくて吐いてて 妊娠してから6キロも体重減って 義両親が心配して 高級なお肉送ってきて でもそんなの見ただけで吐き気やばくて 私大丈夫なのだろうか…。 母も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント