妊活 排卵検査薬でほぼ排卵日は特定できており、高温期3日目にして、ガクッと… 排卵検査薬でほぼ排卵日は特定できており、高温期3日目にして、ガクッと体温が落ちました。しばらくして測り直しても低く。。あんまりこんなことないのですが、ホルモンバランスが崩れてるのでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 体 高温期 体温 パプリカ(6歳, 7歳) コメント せぇたん ホルモンバランスが崩れている可能性もありますが、はかる前に無意識に口が開いてたりしたら下がったりします💦 1日だけなら気にしなくても大丈夫かなと思います😊 3月7日 パプリカ コメントありがとうございます!今期はタイミングも取れたので期待した矢先、高温期が安定せずガッカリしてました😞明日から、また上がることを祈ります🙏🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!今期はタイミングも取れたので期待した矢先、高温期が安定せずガッカリしてました😞明日から、また上がることを祈ります🙏🏻