※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃんまま
子育て・グッズ

宮城県仙台市在住のママさんへ。セレモニースーツをオフィスや結婚式にも着回せるお店を教えてください。産後のサイズが不明なので実店舗で購入予定です。

宮城県仙台市に住んでるママさん!
セレモニースーツはどこで買いましたか?
できればいかにもセレモニーではなくオフィスか結婚式などに着回せるものを探しています(´・ω・`)

エアリにあります!とかではなく、具体的なお店の名前を教えてもらえると嬉しいです♥あんまりゆっくりみる時間がないので💦💦

産後のサイズがいまいちわからないので、ネットではなく実店舗で購入予定です!よろしくお願いします(´・ω・`)

コメント

さやぽん

去年まで仙台に住んでました。長町モールにある、H&Mでシンプルなジャケット買いました!仕事にも使えて重宝してます。セレモニーにも使えそうなワンピースも安価で色々あるし、サイズも豊富なので私は便利でした😊

• ぴぃちゃんまま

ぴぃちゃんまま

回答ありがとうございます!
    ジャケットだけ購入されたんですね✨手持ちのワンピースとかに合わせた感じでしょうか?教えていただきたいです♥

• 3月8日
  • さやぽん

さやぽん

私は手持ちの花柄ネイビーワンピに合わせました!

• 3月8日