コメント

りー
去年がまさしくそうでした😭生後2ヶ月前後で死ぬかと思いました………。去年は比較的に少なかったみたいで助かりましたが。
病院で漢方出されましたが全く効かず…こまめに顔洗ったり、目薬、鼻うがいしてのりきりました!

ぴぃこ
私はアレロックを処方してもらって飲んでました!あんまり効かなかったけど…ないよりマシかな!?って感じです😭💦
今はルイボスティーとヨーグルトで腸内から改善を試みてます😂💦
-
2児まま
コメントありがとうございます✨
産婦人科で処方してもらいましたか!?
私も最近毎日ルイボスティー飲んでます(*´꒳`*)花粉症に効くんですか😳?- 3月7日
-
ぴぃこ
授乳中であることを伝えてアレルギー科で処方してもらいました😊
効くみたいですよ🙄✨のみ続けなければいけないみたいですが、効くなら嬉しいですよね😊❤️- 3月7日
-
2児まま
アレルギー科ですか!
ありがとうございます☺️☺️
嬉しいです(*´꒳`*)
少しでも効くなら飲み続けたいと思います( 笑 )- 3月7日

ダヤコ
私は去年まさにそうでした!
なんて薬だったか忘れましたが授乳オッケーなやつを処方してもらいました。
ちなみにアレルギー科に行きました。
今まで処方されてた薬(授乳中は🆖)に比べたら効きが弱かったですが、飲まないよりは全然マシでした!
クシャミはたまに出るけど目は痒くない…みたいな感じでした😊
この季節つらいですよね😅
-
2児まま
目が痒くなくなるだけでも助かりますね😭✨
私もアレルギー科行ってみたいと思います!- 3月8日
2児まま
去年はやっぱり少なかったんですね😳
今年は去年より全然花粉症酷いので、出産して酷くなったのかと思いました😭😭
やっぱり病院のは効かないんですね⤵︎⤵︎⤵︎