コメント

こママ
一回もしてません!
そろそろ矯正にはいきます!

ままり
私も締めてない‥‥笑
痛むのなら自己流よりちゃんと整骨院行った方がいいかもですね💦
-
ぼんぼん
そうですよね。ちゃんとやってもらった方がいいですよね!ありがとうございます
- 3月7日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
骨盤ベルトは4カ月くらいまでずっとしてました。恥骨がずっと痛かったので💦痛みが引いてからはベルトやめました。
痛みが長引くようであれば、整形外科とかで一度みてもらってはいかがでしょうか?ほったらかしにするとよくないので、今からでもやった方がいいと思います。
-
ぼんぼん
私も昨日痛み出してからベルトを引っ張り出してきて再び付けていますが付けてても痛みます😣授乳の時によく横座りをしてしまっているので良くなかったと思います。一度専門のところに行ってみた方がよさそうですね。ありがとうございます。
- 3月7日

ありちゃん
1ヶ月ぐらいしたりしなかったりで産後1年2ヶ月経ちますが左骨盤がかなり痛いです😭
-
ぼんぼん
かなり痛むなら矯正か整形外科か行かれた方がいいですね!お互い早く治るといいですね😭
- 3月7日

みい
被れてかゆくなったのでほとんどつけてなかったです。腰痛が治らなかったので、骨盤矯正に4回程通ったら、痛みがとれました!
-
ぼんぼん
骨盤矯正で治ったんですね!
ありがとうございます。時期をみて行ってみようと思います。- 3月7日
ぼんぼん
矯正いいですね!私も子どもがもう少し成長したら行きたいです!ありがとうございます。