※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

23日目新生児魔の3週がきたようです🥺昨日の21:30頃から寝かしつけをして…

23日目新生児魔の3週がきたようです🥺
昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが
この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい
まとまって寝てくれません😮‍💨
昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢
産後の傷の痛さと初めてのことに泣きそうです!🥲

コメント

にこ

お疲れ様です😣
急に寝なくなったりしますよね💦
寝れなくても目閉じて少しでも回復しますように!私も今ミルク中です🍼がんばりましょ!

• にこ

にこ

ギャン泣きですか??抱っこしておしゃぶり突っ込んでユラユラしてます😂か、追いミルクしてみるかですかね🤔ほんまになんで泣いてんのかわからないですよね

• 4時間前
  • R

R

何しても5分とか10分とかで泣き始める感じです🥲ギャン泣きの時もあります🥲産後の傷が痛すぎて抱っこしてあげたいんですけど、立ち上がる気力がありません、、、🥲
    スワルド着せたり母乳あげたり腕枕してみたり、全てやりつくしてもう私には泣き止ませる手段分かりません!!(笑)

• 4時間前
  • にこ

にこ

もう一緒に泣いてしまうか😇ゲップやオナラ泣きの時もありました😂ワンオペですか?まとまって2時間とか寝るだけでも回復するので誰かいる時耳栓してでも寝てくださいね🫰

• 4時間前
  • R

R

ちょっとさっきポロポロ泣きました(笑)けど私が泣いてても我が子は泣き止まないので、必死に抱っこしてあやしてます!(笑)ママになるってこんな大変だと思いませんでした、、、🥲
    寝てはくれるんですけど、寝たと思ったらすぐ起きて泣き始まる感じなんですよね、、、
    夜はワンオペですが、昼間は母がいるので昼間少し寝ようと思います🥲

• 4時間前
  • にこ

にこ

ほんまそれです!
    やっと寝転べたと思ったら見計らったみたいにフゲフゲ言い出しますよね笑
    昼間の数時間くらい抱っこ頑張ってくれ!の気持ちでスヤスヤしてください😭我が家はおしゃぶり無いと終わってました😂私も寝かしつけ頑張ります!おやすみなさい🌙

• 4時間前
  • にこ

にこ

おしゃぶり、入院中3日目くらいに夫に持ってきて貰って付けてましたよ!いらんくなったら自分でぷっと出してくれてます!

• 4時間前
  • R

R

そうなんですね!
    2〜3日前につけてみたんですが
    ぺっとすぐに吐き出されてしまって😮‍💨
    まだ新生児だから早いのかな〜なんて
    思ってたんですが子によるんですかね🥲
    長々とありがとうございました😭

• 4時間前
  • にこ

にこ

うちも付けるとぷって出されますが口に差し込み続けるとムニムニしてくれます、ほかの人が見たら無理やりで可哀想に見えると思いますがこれで寝てくれるならと思ってぶっ刺してます!
    おやすみなさい〜🙂‍↕️

• 4時間前
R

お疲れ様です🥺何しても泣き止まない時ってどうしたらいいんでしょうね🥺

R

そうなんです🥺✊🏻
ちなみにおしゃぶりはいつから始めましたか?😮‍💨
最後の最後まで質問すみません!(笑)