妊娠・出産 原因不明の不育症で出産された方、第二子の時はどうでしたか?流産4回、5… 原因不明の不育症で出産された方、第二子の時はどうでしたか? 流産4回、5度目の妊娠で出産しました。 息子も1歳になり、第二子を希望しています。 第二子の時も流産を繰り返すのではないかという不安、1度出産できたなら順調にいくのではないかと期待もありますヽ(;▽;)ノ もし第二子出産経験された方おりましたらお聞かせください(><) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 流産 妊娠 出産 1歳 息子 第二子 出産しました さーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント