コメント
はじめてのママリ🔰
その旦那さん、パパさんに話してみるのはどうですか??
うちの保育園はパパでもよく話します。
だけど、ママさんもブランドとか、もしかしてら拘りがあるかもなので、よろしければ…って感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
その旦那さん、パパさんに話してみるのはどうですか??
うちの保育園はパパでもよく話します。
だけど、ママさんもブランドとか、もしかしてら拘りがあるかもなので、よろしければ…って感じですね🥺
「保育園」に関する質問
慣らし保育で1週間休むことありますか? 一歳半の子が風邪を引いて月曜日から保育園を休んでいます。熱は数日前に下がっていますが、まだ鼻が詰まっているようです。(ダラダラたれてはいない) 食欲もあり体調は大丈夫そ…
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😿 もしこだわりがあったらいけないし、、控えめに聞いてみます🙏🏻✨