コメント
わんわん
妊娠中でただでさえ体調も優れないのに、お辛かったですね😢
お腹痛いとのことで、病院に一度行った方が安心されると思います😢💦
マリモ
おはようございます😃
体調は大丈夫ですか?1人目妊娠でも大変なのに2人目だと身体の負担がよりかかるのに お姑さんも酷いですね!ありえるさんの気持ちを考えずに言われるなんて…身体にもお腹のお子さんや上のお子さんにも良くないので
辛いと思いますが好きな事 美味しい物食べるとか気分転換して下さいね😃
-
ありえる
今日子供とランチしてきましたが、なんだか浮き沈み激しくて帰ってきては号泣で、誰とも会いたくないです😢でも子供のためにもどこかでかけないとと思うのですがお買い物ついでにでるくらいでなかなかです…ありがとうございます!
- 3月7日
みいたん
精神的にやられてますね😭
-
ありえる
やられてますかね?やられてるかも知れません…自分で自分が怖くなり嫌になります…こんなんじゃなかったのに、最近自分をコントロールできないんですよね…泣き出したら止まらなくて…ここ最近毎日泣いて止められないです😢
- 3月7日
-
みいたん
私の、義母は何でもかんでもして、言ってきたりはしませんが、嫌いです!自分の母じゃないのに、馴れ馴れしくしないでって感じです!
この前、イラってしたことがあったので、はっきり言いました!
義母が、お母さんの事好きじゃなかろ?と聞いてきたので、「いや、むしろ嫌い」と言いました笑
子供預けていいよといわれるけど、取られたような感覚になるので、絶対預けません(車で15分くらいの距離)
結婚して1年ほど旦那の実家に住んでいましたが、ストレスでしかありませんでした。仕事が、早く終わる時は、コンビニの駐車場で寝たり時間潰してました💓
あまり、辛いようなら、たくさんママリに相談してください💓みなさん、主さんの味方ですよ💓- 3月7日
ピピ
私はそれ旦那に対して爆発したらスッキリしましたよ。
あんたが言い返さなかったら誰が言うの?私が言い返していいんか!?
と言ったらひたすら旦那に謝られました。
爆発は無理でも旦那さんに話してみたらどうですか??旦那さんが無理なら、お友達に話すと少しはスッキリするかもしれませんよ。
-
ありえる
わたしも旦那にいって号泣しちゃいました!けっして悪気で言ってないのもわかってるし、イケズじゃないのはわかってるけど、最近言葉がささりすぎて、苛立ちが押さえられなくてどう接していいかわからないー疲れた…と言うと、もう距離置いたほうがいいよ!会話も余計なことは話さない!めんどくさいから!自分はそうだ!と言ってくれたので、そうしようと思います…少なくともいまは会う気になれないです😢
- 3月7日
マリモ
お姑さんは所詮は他人です 気にしてしまいますが あまり言う事 気にしないで 又 言ってるという感じで思った方がいいですよ! ありえるさんはありえるさんなんですから…😊 2人も可愛い天使がいるんですから 無理に頑張らなくていいし 楽しまなくてもいいですが
子供達には笑顔のママいてあげてくださいね😌🌸🌸
ありえる
病院いってきました!!なんともないけどお母さん元気ないね?と言われ泣いちゃいそうになったのを必死にがまんして運転しながらボロボロ泣きました💦主人にも電話でもうやだと号泣でした…なんだかこんな自分に最近疲れます😢