コメント

うい
37週ならお腹圧迫されてキツくなったり気分悪くなったりするかもしれないですね、、

ぶぅー
歯科助手してました!
土台の歯が元々
よくないのであれば
治療が長引くと思います。
お腹も大きいと思うので
その状態でよければ
出産後に行ったほうがいいと
思います。
-
花梨
はい(о´∀`о)ありがとう御座います!出産後に行こうと思います😊
- 3月7日
うい
37週ならお腹圧迫されてキツくなったり気分悪くなったりするかもしれないですね、、
ぶぅー
歯科助手してました!
土台の歯が元々
よくないのであれば
治療が長引くと思います。
お腹も大きいと思うので
その状態でよければ
出産後に行ったほうがいいと
思います。
花梨
はい(о´∀`о)ありがとう御座います!出産後に行こうと思います😊
「出産」に関する質問
元々太り気味(ぽっちゃり)くらいだった方 妊娠〜出産までに何キロ増減ありましたか? 現在13週、妊娠前158センチ60キロでした…🐷 つわりで食欲なく現在6キロ減って54キロです。 1人目はつわりで体重減少がなかったので …
普通に恋愛してデキ婚しました 上の子を出産ししばらくした頃に親友とご飯に行きました そこで手で👌を作って☝で輪っかを指すような動作をし、 「これどういう意味がわかる?」と聞かれました 『輪投げ?』「違うw」『……
東京都の無痛分娩補助金10万円について。 無痛分娩で10/5出産予定なのですが、本人の希望で9月に計画無痛分娩になった場合はこちらの補助金は出ないのでしょうか?💦 それとも、もともとの予定日が10月なので対象なのか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
花梨
そうですね!ありがとうございます😊