20代後半ってもう歳を感じたりしますか?出産のせいなのか歳のせいなのか…
20代後半ってもう歳を感じたりしますか?
出産のせいなのか歳のせいなのか分かりませんが、若い頃と全然違うなぁって感じることが増えてきました。
まず夜更かしが出来なくなり、眠くなる時間が早くなった。子供ができて若い頃より疲労が増えただけ?
たまに久しぶりに夜更かしできても、目が覚めるのはいつも通り。若い頃は夜更かししたら朝ぐっすり寝てゆっくり起きてたような。子供がいるせい?
食べても食べても体重増えなかったし太らなかったのに、最近食べたら食べた分体重増えて脂肪もつきやすくなった。
顔もだいぶ老けた😅
など…
歳ですかね?笑
まだそんなこと言う年齢じゃないでしょ!って言われますが😂
- りまま(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歳です!!🤣
ケアしてないと衰えやばいです🤣
963
全く同じです 笑
夜更かしなんか絶対無理、22時まで起きてるのが限界、、
そして服も毎日同じような服、、
メイクも眉毛描く程度。
体調崩しやすく毎月体調崩してるし、、疲れやすくなりました、、
♡♡♡
24歳ですが普通に体感40歳です😂😂
体もバッキバキだしすぐ眠たくなるし夜更かしもできなくなってきてます😂😂
痩せにくいしシミもできてるし髪質も変わってきましたゲンナリします笑
極めつけはユニバ行った時に3個静かなアトラクション乗っただけで満足したことです🥹🥹
ママリ
30過ぎたらもっと感じますよ😂💦
🐻🐢🐰
20代前半で1人目出産してますが、子どもが小さいうちは産むたびに顔は老けてました!
年齢というよりは子どもの年齢と人数によるのかなと思ってます。子どもが横で寝てるだけで母親はぐっすり寝れませんから😌
コメント