コメント

タケコ
オーガニックネイビー使ってます。使い心地はよいです、柔らかいし!ただ色落ちの劣化が気になります。
今はダイロンで染め直して新品みたいになりましたが色落ち劣化はします
タケコ
オーガニックネイビー使ってます。使い心地はよいです、柔らかいし!ただ色落ちの劣化が気になります。
今はダイロンで染め直して新品みたいになりましたが色落ち劣化はします
「エルゴ」に関する質問
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使おうと思っているため、抱っこ紐の方がいいのか…一応新生児から使えるエ…
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケコ
あ、2年使った劣化です!すぐには色落ちしませんよ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!
参考になります(*´꒳`*)♡