コメント
めくま
確率は、本当に確率でしかないので、
どんなに確率が低くても妊娠する時はするし、どんなに確率を高めても100%ではないですから、
あまり気にしない方が良いと思いますよ。
考え過ぎてのストレスの方が、体内の酸性度上がりますし。
Rmam♡
私は終わった後、腰を高くしてました!
頑張れ頑張れと言いながら(*∩ω∩)♡
考えすぎはストレスになってしまうので、あまり気にしないで(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
腰を高くすると良さそうな感じします!
今日はできませんでしたが、次があるならやってみます!
ありがとうございます!- 3月7日
ジジ
とりあえず仲良し後はクッションをしいて15分安静にとかって聞きました✨
奥で出した方がいいですよね😃
-
ママリ
そうですよね、奥で出した方がいいですよね、、でも仲良しのあと15分以上安静にしていたので大丈夫!と自分に言い聞かせて、信じてみます。- 3月7日
その
私も不妊治療をしていました。精子は体内の粘液の中を泳いでいくので、性行為がちゃんとできていれば、確率は変わらないと先生が言ってました(^^)そんなに気にしなくていいのかもしれません!
精子はおよそ5分で卵子までたどり着くようです!行為の後、体内から出てくるやつは、射精した段階から敗北が決まっている精子らしいので、行為後も特に気にせず動いちゃってました>_<
-
ママリ
性行為はちゃんとできていました!確率は変わらないと言われて安心しましたー。ありがとうございます。
5分ってそんなに早くたどり着くんですね。なら今はただ信じてみようと思います。ありがとうございます。
でいじーさん、妊娠、胎嚢確認おめでとうございます。
わたしも治療がんばります!- 3月7日
ママリ
確かにそうですね!
ストレスにならないように、気にしないようにします。
ピリピリした不妊治療は辛いですもんね。