コメント
myy
使ってましたー!
新生児の時はそのまま添い寝は流石にできないので助かりました♪
いちご
これを買おうか悩み中です。
いちご
そんなヒヤリがあるんですね(・・;)
このベッドインベッドを買ったらあと必要なのは掛け布団だけですか?敷布団など他にもいるものありますか?
退会ユーザー
私も使ってました(^^)
4.5ヶ月くらいまでは使いました!
その後は全く使ってませんが(笑)
うちの子もベルトしないで寝かせたら回転してたことがありました💦
私はバスタオルを敷いてこまめに洗濯してました!必要なのは掛け布団だけでいいと思いますよ☺️
-
いちご
やっぱりベルトはしたほうがいいんですね!!4.5ヶ月くらいまで使ってくれるとかなり助かります😃
バスタオルだと簡単に洗えるのでいいですね😌- 3月7日
いちご
写真がうまく載せれないんですが、ファルカスのベッドインベッドを買おうかなと思ってます。myyさんはどこのベッドインベッドを買われましたか?
myy
色違いです!一緒ですよー!
いちご
そうなんですね!周りに同じ物を使ってる人がいなかったので意見が聞けてよかったです😊これはある程度大きくなっても座ったりに使えるみたいなんで、もし赤ちゃんが寝なかったとしても後々に使えますよね?
myy
私もそう思って買いましたー!
うちも狭いからベビーベッドを諦めてこれにしたんですが、ベビーベッド買わなくて良かったなって思ってます^_^
myy
私はベルトするのが面倒でそのまま寝かせてたら90ど
myy
90度回転して十字になって頭がはみ出て落ちてたり半寝返り状態でヒヤッとした覚えがあります💦