子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について教えてください。食べ物と飲み物を知りたいです。 9ヶ月の離乳食は どんな食べ物を食べさせたり していますかぁ? もしよかったら教えて下さい☺️‼️ ちなみに飲み物も お願いします😂 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 離乳食 食べ物 飲み物 ゆずママ コメント リバティ みじん切りの野菜とひき肉を煮て食べさせいました。 3月6日 リバティ 飲みものは基本的お茶、たまにジュースですね。 3月6日 ゆずママ ありがとうございます! やっぱりお茶ですよね 基本的には! 3月6日 リバティ お茶か 3月6日 リバティ お茶がいいですよ。ジュースを始めにやるとジュースばかりを欲しがります。お茶を中心にしたほうがいいですね^ ^ 3月6日 ゆずママ ありがとうございます! ジュースあげると すごく嫌な顔するんですよwww 3月6日 リバティ 欲しがらないならあげなくていいと思います。うちはすごく喜びますが、上げ過ぎはよくないので、たまにしています。 3月6日 ゆずママ わかりました😂‼️ ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リバティ
飲みものは基本的お茶、たまにジュースですね。
ゆずママ
ありがとうございます!
やっぱりお茶ですよね
基本的には!
リバティ
お茶か
リバティ
お茶がいいですよ。ジュースを始めにやるとジュースばかりを欲しがります。お茶を中心にしたほうがいいですね^ ^
ゆずママ
ありがとうございます!
ジュースあげると
すごく嫌な顔するんですよwww
リバティ
欲しがらないならあげなくていいと思います。うちはすごく喜びますが、上げ過ぎはよくないので、たまにしています。
ゆずママ
わかりました😂‼️
ありがとうございます☺️