コメント
はるぴ
産婦人科ではないですが、妊娠前の健康診断で腫れてるかもと言われ、甲状腺肥大の疑いで専門の病院かかりました💡
結果、腫れてはいなかったですが、血液検査の結果で橋本病と言われました!
はるぴ
産婦人科ではないですが、妊娠前の健康診断で腫れてるかもと言われ、甲状腺肥大の疑いで専門の病院かかりました💡
結果、腫れてはいなかったですが、血液検査の結果で橋本病と言われました!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週にやっと入りました!! 同じくらいの週数の皆さま、つわりはいかがですか? まだまだですか? それとも終わりが見えてきていますか? 私はつわり和らいできて、マイナス5キロだったのが、マイナス2〜3キロ…
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッキリしました。 今週の金曜日が健診なのですが、茶オリが再度でたら健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます!
腫れていなくても高橋病なんですね。妊娠には影響無い感じなんですかね。