コメント

すまいる
あります(ノ・Д・)ノ
すごい火照ります。。

kahop
33wの経産婦ですっ
ありますあります!
最近は涼しいのになぜか私だけ
暑いーっっっと言ってますw
やっぱり赤ちゃんもいるから
身体が火照っちゃうのかな⁉︎
っと思ったりw
妊婦は冷やしたらダメだけど
汗が吹き出るのに中々靴下など
履けないですよねw
-
たまこ♪(´ε`)
そうなんですよー、足下とかは少し冷えるのに頭とか首とかに汗だらだらでー(´`:)
- 10月1日

退会ユーザー
最近、出かけたりしていると急に火照るというか、汗が止まらなくなる時があります(>_<)
特にご飯とか食べてエネルギー入れたとかではないんですけど、なんなんですかね。。
-
たまこ♪(´ε`)
お散歩すると汗かきます!今日は比較的涼しいので大丈夫みたいです!
- 10月1日

ちゃんえり。
あります!妊娠前は寒がり、冷え性だったのに、1人目の妊娠中から急に汗っかきになりました(^^;;
産後はもっと酷かったです…‼︎友達とかがセーター着てる日でも汗かいてて恥ずかしかったです(°_°)笑
-
たまこ♪(´ε`)
産後も汗かくんですね!もともと夏場とかは汗はよくでる方なのですが、涼しいのに汗かいてる自分にびっくりです(笑)
- 10月1日

かなりあ
よく火照りますよ(;・`д・´)
汗ダラダラでお恥ずかしい(๑╯ﻌ╰๑)
-
たまこ♪(´ε`)
夫がかなりの汗っかきなんですけど、最近たまに夫よりかいてて、びっくりされます(笑)
- 10月1日
-
かなりあ
私の旦那も北海道うまれなのかわからないのですが都内に引っ越してきた時は夏とか溶けてましたがそれよりも今私の方が溶けてて旦那に心配されますw
- 10月1日
-
たまこ♪(´ε`)
わかります(笑)私の夫は冬でもびしょびしょに汗かくんですけど、今年は二人そろってびしょびしょになりそうです(;゚д゚)
- 10月1日

でいじー
凄くわかります!今がまさにそれです!寝苦しくて寝れません(T-T)
頭も汗かいてモンモンとしてます。お風呂入ったのにー(>_<)という感じです(泣)
旦那は朝起きると寒いからと言って長袖長ズボンで寝てますが、私は未だに半袖短パンです(^^;
-
たまこ♪(´ε`)
朝方冷えるので長ズボンはいてますけど、上はいつも半袖です!冷えたり暑くなったり、体温調節が難しいです(´;ω;`)
- 10月1日
たまこ♪(´ε`)
ですよね!お風呂のあととかやばくてー(;゚д゚)