妊娠・出産 生理予定日8日過ぎていたんですが、今日検査薬使ってダメでした😣前回の… 生理予定日8日過ぎていたんですが、 今日検査薬使ってダメでした😣 前回の生理が出産後、初の生理でした😊 産後2回目の生理は皆さん遅れましたか?😣 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 生理予定日 出産後 検査薬 出産 あんこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あー 産後の生理二回きましたが、二回とも遅れまくりです😱 3月6日 あんこ どれくらい遅れましたか?😣 3月6日 あー 1週間以上遅れました💦 3月6日 あんこ そうなんですね!😣 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
どれくらい遅れましたか?😣