子育て・グッズ こういう肩ベルト付きのチェアベルトって大体何歳くらいまで使えますか😊… こういう肩ベルト付きのチェアベルトって 大体何歳くらいまで使えますか😊✨? また使い心地はいいのでしょうか? よく腰だけのチェアベルトは見るのですが 絶対に抜け出すよなー。。と思って、肩ベルト付きを探していました😂💦 1歳3カ月で買うのは遅すぎるでしょうか😭? まだいないですが、二人目も考えています☺ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 二人目 1歳 体 お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 風船 チェアベルト買いましたが、全然使いませんでした。 つけてもつけなくても、嫌がる時は嫌がります。 3月6日 お母さん 使わなかったのですね💦 確かに嫌がるときは座ってもくれませんもんね😭💔買うのやめようと思います! ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
使わなかったのですね💦
確かに嫌がるときは座ってもくれませんもんね😭💔買うのやめようと思います!
ありがとうございました😊