※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうくんママ
家族・旦那

先日旦那の実家に遊びに行き夕飯を食べた後少し寝てしまいました。そし…

先日旦那の実家に遊びに行き夕飯を食べた後少し寝てしまいました。
そしたら旦那が夕飯食べたら帰ろって言ったから荷物全部車に積んで待ってたのに 寝ちゃってごめんねって一言謝りもしないの?と、、、(笑)
家に帰ってからやらなきゃいけないことがあったわけでもなく急がなきゃいけなかったわけでもないのに。
これは私が悪いの?(笑)
日頃からほとんど育児も手伝わず仕事してる俺の方が疲れてる、俺の方が偉いという考えの旦那にいつもムカつきます。ほんとにほんとにストレス。

コメント

毎日育児家事で疲れますよね。。旦那さんもそこはわかってほしいですが、ママさんも一言ごめんね。とあってだ方が良かったとおもいます。

mina

旦那って大体そうですよね。

育児のなにがわかってなんもせーへんのに偉そうに仕事して疲れてるって絶対言いますよね💦

いやいや世帯主やし働いて当たり前やし!て言うても全く理解せんと育児に家事も女が全てやる!て考え方がまず間違ってますよね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾