子育て・グッズ 入園式の服装について質問があります。ママさん達はフォーマルスーツよりも綺麗めなワンピースが良いですか?写真を参考にしたいそうです。 入園式の服装について教えて下さいm(_ _)m 四月に幼稚園の入園式があるんですがママさん達はどんな服装で出席されますか? 綺麗めな服を全然持ってないので購入しなければなんですがよくあるフォーマルスーツみたいなのがいいのかあそこまでかしこまらず綺麗めなワンピースとかでOKなのか... 良かったら参考にしたいので写真をアップしてもらえたら助かります(>_<) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ 写真 服 入園 フォーマル ワンピース いっくんmama コメント あやこ 皆さん、フォーマルでしたよ!軽めの正装ならワンピースでしょうか? 3月6日 いっくんmama やはり、皆さんフォーマルなんですね(>_<) どこか安いところがないか探してみようかな... ありがとうございます♡ 3月6日 あやこ しまむらが安いかと 3月6日 いっくんmama しまむら、見てみます!! ありがとうございます♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama
やはり、皆さんフォーマルなんですね(>_<)
どこか安いところがないか探してみようかな...
ありがとうございます♡
あやこ
しまむらが安いかと
いっくんmama
しまむら、見てみます!!
ありがとうございます♡