コメント
ママりん
義母が渡してくるならいいけど😅彼氏は無理すぎますね。しかも1度だけ🤮🤮🤮
みー
義母ならOKですが(私の実母も作ってます)、その彼氏は嫌ですね…血も戸籍も繋がってないならただの他人ですから💦
-
りーまま
義母も嫌ですけどまだ血の繋がりがあるならですけど、血の繋がりもないのにただの彼氏って立場なのにやってくることがほんとに気持ち悪いです🤮
- 3月5日
ママりん
義母が渡してくるならいいけど😅彼氏は無理すぎますね。しかも1度だけ🤮🤮🤮
みー
義母ならOKですが(私の実母も作ってます)、その彼氏は嫌ですね…血も戸籍も繋がってないならただの他人ですから💦
りーまま
義母も嫌ですけどまだ血の繋がりがあるならですけど、血の繋がりもないのにただの彼氏って立場なのにやってくることがほんとに気持ち悪いです🤮
「親」に関する質問
夜ご飯 家族みんなで食べてますか?? うちは下の子が双子で、上の子が小学生ですが 上の子が先に風呂に入って上がったあと 旦那が双子を風呂に入れてる間に 上の子にご飯を先に食べさせちゃうので その後双子のご飯▶︎子…
5歳年中のうんち漏れについて相談です。 5歳の息子です。 最近、パンツに少量のうんちが付いていることが増えました。 量は親指の先くらいで、お尻の部分に少しベタッと付いている感じです。 本人に聞くと、 「気付か…
年長で引っ越しの為転園しました。 お迎えに行くと皆んな何でそんな仲良いの!?ってぐらい話していて 親の集まりも多くかなり保護者の関わりが深い園だと思います。 私も頑張って輪の中に入った方がいいのでしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
やばいですよね😱
何か勝手にじーじ気分になってるのか🤦♀️
ママりん
私も母に彼氏いましたけど
謎のジィジポジで母に無理なんだけど🤮って言ってました(笑)
りーまま
そのスタイルなんなんですかね?w
実母の彼氏だったら言っちゃいますけど、義母の彼氏だから旦那にしか言えてません😭