※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

あーやっぱり無理だ。子供のアルバムって親が作るもんですよね?義母の彼…

あーやっぱり無理だ。
子供のアルバムって親が作るもんですよね?
義母の彼氏が勝手になんかのやつでアルバム作って渡してきたんですけどキモすぎませんか。
しかも義母が写真送ってるんだと思うんですけど、我々の写真送ってるとかマジ無理すぎる。
1度だけ会ったことあるけど、言っちゃいけないけど見た目と年齢全然あってないし、小児愛者みたいなただの変態にしか見えない。

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が渡してくるならいいけど😅彼氏は無理すぎますね。しかも1度だけ🤮🤮🤮

• りーまま

りーまま

やばいですよね😱
    何か勝手にじーじ気分になってるのか🤦‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も母に彼氏いましたけど
    謎のジィジポジで母に無理なんだけど🤮って言ってました(笑)

• 1時間前
みー

義母ならOKですが(私の実母も作ってます)、その彼氏は嫌ですね…血も戸籍も繋がってないならただの他人ですから💦

• りーまま

りーまま

義母も嫌ですけどまだ血の繋がりがあるならですけど、血の繋がりもないのにただの彼氏って立場なのにやってくることがほんとに気持ち悪いです🤮

• 2時間前