子育て・グッズ 小学校受験の塾の体験とか説明会の服装について3歳の娘がいます。子ども… 小学校受験の塾の体験とか説明会の服装について 3歳の娘がいます。 子どもは綺麗めのワンピースや、モノトーンのTシャツにズボン、親はオフィスカジュアルでいいでしょうか? もしくは、学校説明会みたいな感じでザお受験ぽい紺色のスーツやワンピースがいいのでしょうか?(まだ購入してなくて、できれば私服で行きたいです💦) 最終更新:19分前 お気に入り お受験 服装 親 3歳 塾 スーツ 体 ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や お受験服の方が浮かないと思いますよ 28分前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント