妊活 昨日寝つきが悪く、今朝はいつもより1時間早く目覚めました(睡眠時間… 昨日寝つきが悪く、今朝はいつもより1時間早く目覚めました(睡眠時間4時間はギリギリあったと思います)。 今日で高温期12日目なのですが、昨日より0.2度下がってしまいました😭 そこで質問なのですが、みなさんはいつもより早起きしたり寝不足だと体温は上がりますか?下がりますか?個人によって違うと思いますがたくさんの意見聞かせていただけたら嬉しいです😣 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 睡眠時間 体 高温期 睡眠 体温 寝不足 高温期12日目 みーみ(4歳9ヶ月) コメント なぁまま 個人差があふみたいですが私は寝不足だと上がってましたが、寝不足が続いてたのでガタガタでしたので確実ではないかもしれないです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント