子育て・グッズ 離乳食は何ヵ月から始めましたか?4月で6ヶ月になるので上の子が幼稚園… 離乳食は何ヵ月から始めましたか? 4月で6ヶ月になるので上の子が幼稚園に入ってから始めようと考えていたのですが、最近食べ物への興味が強いので始め時かなと迷っています。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 幼稚園 食べ物 上の子 かおりん(7歳, 10歳) コメント 私は誰? 個人個人違いますが、5ヶ月からの方が多いかと? 保育園に行くのですが、離乳食食べれるようにしてくださいって言われました。 3月6日 かおりん やはり5ヶ月からが多いですか 3月6日 私は誰? 3ヶ月検診でも言われました。 5ヶ月からがよいかと 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
やはり5ヶ月からが多いですか
私は誰?
3ヶ月検診でも言われました。
5ヶ月からがよいかと