コメント
カヌレ
せっかくのチャンスだったのに、そんな失敗するなんて😱💦
ムカついて当然です!
生理前じゃなくてもキレまくります!
当選するまで応募してもらいます😡
あゆ
かなりショックですね(´•ω•ˋ)
-
☆豆腐メンタル☆
お返事ありがとうございます。
ショックとむかつきでどうにかなりそうです。- 3月5日
初めてのママリ✴︎
わぁーーーー
気持ちめっちゃわかります😭😭
たんしおさんと旦那さんで申し込んで旦那さんだけ当たったパターンですか?😭😭😭
-
☆豆腐メンタル☆
私も申し込んで外れて旦那だけ当たったんです。本当にむかつきます!- 3月5日
-
初めてのママリ✴︎
そーだったんですね💦たんしおさんが当たればこんなことにならなかったのに😭
あの〜もし2人とも当たった場合ってどーする予定でしたか?😌
(責めるつもりとか全くないです!)
私もお友達と行こうと思ってるんですけど、やはり当選率あげるには2人で申し込んだ方がいいかな?でも2人当たったらどーしよーか…と悩んでてww- 3月5日
-
☆豆腐メンタル☆
二人当たった場合はどちらかのチケットで行こうとは思ってました。お金を支払わなければ今回のようにキャンセル扱いとなり次の方に繰り上げ当選されますし。ただ支払わないとブラックリスト(そんなのあるかわかりませんが)に載って次回から当たらないのかなと。
- 3月5日
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
それ他の人にも聞きました!👂
検索したらすごい倍率なんですね😭- 3月5日
-
☆豆腐メンタル☆
すごい倍率なんですよね…当たったあとに旦那が「松戸なんかプラチナじゃないだろ。プラチナはNHK公演だけだろ」と言っていたのを今思い出しました。そんな気持ちだから払い忘れるんですね。はぁ…
- 3月5日
keikon
倍率高いのに…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
普通に切れてよし!!
-
☆豆腐メンタル☆
倍率高いのに…信じられないです。キレるのも体力使うのでひたすら無言にしてオーラでキレてます(笑)- 3月5日
☆豆腐メンタル☆
本当に当たるまでやれよって感じです!息子も今が1番ワンワンにはまってるのに!
カヌレ
息子さんのタイミング的にも今ですよね😫
旦那さんが再当選する頃には息子さんのブームが去っている可能性があるので、今回のイベントと同等くらいに息子さんが喜んでくれる何かを準備してもらいましょう😡
☆豆腐メンタル☆
たしかに!代わりのイベント用意させるしかないですね!