※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
妊娠・出産

大浴場の温泉に入るか迷っています。普段は貸切湯を利用しているので、大浴場が不安です。

妊娠中大浴場の温泉って皆さん入られてましたか?私いつも貸しきり湯に入るのですが行きたいとこが大浴場しかないとこで悩んでます( ´-ω-)

コメント

入ってないですー😂😂衛生面とかはまだいいんですけど個人的に妊婦で出たお腹をあまり見られたくなくて🤣🤣

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

そうなんですね( ´∀`)私は垂れた乳も妊娠線バリバリついたでかいお腹も恥ずかしくないんですが衛生面が気になってて(ヽ´ω`)でも少しは私も恥じらいをもたねば(笑)

• 3月5日

退会ユーザー

いえいえ!!恥じらう必要ないですよ!ジロジロ見られたりしたらどうしようって臆病なだけです😂笑笑
    温泉気持ちいいですよね!!

• 3月5日
のんママ

貸切か部屋の露天風呂のみです🙋
大浴場は気持ち的に…😳💦

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

やっぱりそうですよねぇ(o´・ω・`o)やめとこうかなぁ💦

• 3月5日
m.h.a

土日に法事があり温泉泊まりましたが大浴場は控えました😭さすがに人の目がきになります😫笑

転倒などに気をつければ妊娠中の温泉は大丈夫みたいですし、あとはご自身がどう思うかだと思います😂

温泉気持ちいい♨️ですよね😭私も入りたかったです☹️

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

温泉いいですよね❤癒されたい…(ヽ´ω`)

• 3月5日
いちご大福ちゃん

一人目の時ですが、私は気にせず銭湯行ってました!

ちぴ

入ってましたー♡
ただ、のぼせやすくなったので怖くてもう1人では入れません💦

ゆい

普通に入ってました😂
上の子の趣味で週末泊まりが多々あり、宿にあまりお金かけたくなく大浴場のみのところばかりだったので😂
かなり早い段階でお腹が出ていたので、ゆっくり歩く、浸かるのは短めに気を付けてました!

そら

温泉入ってました〜♨️元々温泉が好きでストレス解消になります♪
ただのぼせたり転んだら怖いので母や姉など誰かがいるときだけです(^^)