こにこね
やはり病院によって違いますよ。不妊治療は膨大なプロセスがありますから。不妊治療専門医は数字を求められるので本気度も違います。産婦人科の不妊治療は、体を整える程度のものが多いです。
ただその病院によっても違うと思います。不妊治療の結果を数字で出してくるレベルの産婦人科であればそこで良いのかなぁという感じがします。
こにこね
やはり病院によって違いますよ。不妊治療は膨大なプロセスがありますから。不妊治療専門医は数字を求められるので本気度も違います。産婦人科の不妊治療は、体を整える程度のものが多いです。
ただその病院によっても違うと思います。不妊治療の結果を数字で出してくるレベルの産婦人科であればそこで良いのかなぁという感じがします。
「不妊」に関する質問
不妊クリニックに通ってる方に質問です! 一通りの検査で特に問題が無かった方、 タイミング法でどれくらいで授かれましたか? また、タイミング法 1周期あたりトータルで かかる金額を教えて頂きたいです🌱
総合病院で今度掻爬法で流産後の処置を受けるのですが、厚労省が推奨してないとか不妊が悪化するとか色々記事見つけて怖くなってきました… 掻爬法後に無事妊娠された方いますか?また、手術はどんな感じですか?
2人目不妊、2年半が経過しいま38歳です。。 生理前の浮き沈みが激しく、いまも生理後でこれからも妊活するか一人っ子でいくか揺れ動き、気持ちが重いです。 もういっそのことピルを飲んで妊娠しなくなった方が、諦めも…
妊活人気の質問ランキング
コメント