コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はクリニックに行ったときに、タイミング法→人工授精というステップアップを提案されましたが、希望すれば人工授精から始められたと思います。
人工授精当日は日帰り手術扱いになるので、個人で保険に入ってたら、お金がおりるとおもいます。
通院のプロセスは、タイミング法と人工授精は、授精当日以外あまり変わらないです。
はじめてのママリ🔰
生理周期が異常ないこととAmhの値が比較的妊娠しやすい年齢なことと旦那の精子の量、運動量が標準を前提にお伝えしますが、まさしく旦那とするのが無理でした。やるたんび(と言っても妊活始めようと思ってレスから2回だけ) 心を殺してました。
シリンジ方試そうと思いましたが妊娠検査薬で線が出たその日の夜中に旦那が熟睡した後起こしてやりましたが相手が寝ぼけていたため5分淡泊で終了。
その2日後にもやっといた方が良かったんですがあまりの気持ち悪さとシリンジも持っていなかったのでやりませんでしたがそれで懐妊できました。
アプリでは妊娠できませんでした。
シリンジも全然ありだと思います。検査薬の反応出てから2日か3日に一回を1週間ほど。
人工授精って排卵の注射打つやつですかね??友人があの注射は本当に痛いと言っていたので猶予があるならシリンジから試してもいいと思います!もしくは熟睡した後かなりおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のメンタル的に旦那とするのが無理になってしまって、、、。
でも妊娠は望んでいるので、シリンジ法しようかとも思ってるんですが、、、
自分でちゃんとできるか少し心配で。
それなら、妊娠率は別として、安心してできるクリニックでの方法を選択するのもありなのかなと。思って気になりました。
クリニックでの処置の仕方もまだ調べきれていないのでよくわかってなくて、、。
なのでここで質問してみました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日帰り入院扱いになるんですね!!
なるほど!わかりました!