妊活 卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでし… 卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでしょうか? 不妊外来で自然妊娠は20年に1度の奇跡レベルだから体外受精しましょうと提案され、ちょっとショック受けてます。 前回まで夫婦どちらにも問題ありと言われてたのに、急に旦那の精液検査の結果が良くなり「旦那さんの疑い晴れましたね!不妊の原因は奥さんの卵管の詰まりです」とハッキリ言われました。 最終更新:43分前 お気に入り 2 旦那 精液検査 体外受精 卵管 不妊 妊娠した 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方詰まっているなら自然妊娠は不可能だと思います💦 45分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント