※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー3
子育て・グッズ

新生児から使えるチャイルドシートを探しています。車は7人乗りのヴェルファイアで、真ん中の列に2つ並べる予定です。一歳頃か一歳半以降に使えるおすすめを教えてください。

6月に二人目が産まれる予定です🍀
そこで、今一人目が使っている新生児から使えるチャイルドシートを二人目に使う予定です。
なので一歳頃か一歳半以降使える、チャイルドシートを探しています‼️
おすすめを教えて下さい✨

車は7人乗りのヴェルファイアなので、真ん中の列にチャイルドシート2つ並べる予定です。

コメント

みこ

私も同じで一歳から使えるジュニアシートを買おうと思っています!
コンビのがいいかなぁと思いつつエールベベの肩ベルトなしのやつも気になってます、、

• ユーザー3

ユーザー3

色々あって迷いますよねぇ😵

• 3月5日

コンビのジョイトリップ使ってます🎵
1〜12歳ぐらいまで使えるようなので、これで最後まで使えそうです🤗

• ユーザー3

ユーザー3

ありがとうございます‼️
    検索してみます🎵

• 3月5日
ゆりん☆

RECAROのジュニアシートを使っています(*´∇`*)
気に入ったところは、肩ベルトの長さ調節がワンタッチでできる所です☺️
12歳まで使えますし、買ってよかったです(*´-`)

• ユーザー3

ユーザー3

ありがとうございます🍒
    肩ベルトワンタッチって良いですね‼️
    検索してみます🍀

• 3月5日