旦那に対してイラッとしたので吐かせてください(><)今トイトレ中の娘「…
旦那に対してイラッとしたので吐かせてください(><)
今トイトレ中の娘「うんち出たー」がトイレに行きたい合図で、朝起きてから旦那が2回トイレに連れて行ってくれて、しばらくしてから娘が「うんち出たー!おトイレ行こ!」って旦那に向かって言ってるのに「また?今度はうんち?出たの?パパもう2回もトイレ行ったよ!」って…なに言ってんの?2回も?トイレは何回も行くでしょ!1日2回しか行かない訳じゃないでしょ!
娘は旦那にお願いしてるのに…自分から行こうって意思表示してくれてるのに…旦那はゲームしてるだけで面倒くさそうにして結局連れてかないし(-_-#)
- 尋音(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はそ
じゃあ旦那さんもトイレは1日2回ね!って言ってみては(笑)
yukkan
トイトレお疲れ様です😭
ほーーんんとに大変ですよね…
私もよく娘におしっこ!!って言われトイレに行ったものの出ない…なんてことがしばしばあって、一日遅れちゃったけどにトイレに連れていく回数は20回ぐらい行ってたんじゃないか!?ってぐらいでした😅
その度に、またー…?本当に出るんでしょうね…?なんて若干イライラしてた部分もありました😭
本当に大変ですもんね!!
こっちは毎日やってるのにたまーーーーーにやる旦那にそんな態度取られたら頭に来ますよね!
もう少しです!
もう少しで完璧になりますので頑張ってください!
-
yukkan
すみません!
一日遅れちゃったけど→一日に
の間違えです!- 3月5日
-
尋音
私も何回も行ったりでイライラするときもあります(><)
ホントたまーにしかやらないんだから娘にお願いされたときはやって欲しいです娘のためにも!
ありがとうございます!
今のところ失敗しても1〜2回位なので頑張っていきたいと思いますp(^-^)q- 3月5日
尋音
その時言ってやれば良かったかもです(笑)