※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:)
妊娠・出産

高温期17日目に薄ピンクの出血があり、検査薬をしようと思っていた矢先で不安ですか?

高温期17日目で出血あった方いますか?

さっきトイレに行ったとき、薄ピンクの出血がありました。(拭取ったときに、ごく少量つく程度)

来週、検査薬をしようと思っていた矢先だったので不安になってしまいました(´・_・`)

コメント

薄ピンクの出血ありましたよ!

生理来たのかと思ってたけど翌日になっても何にもないので、不正出血かと思ってたので検査せずに病院に行ったら妊娠が発覚しました(*^^*)

• :)

早速の返事ありがとうございます(^^)

病院にはいつ頃行かれましたか?

• 9月29日

出血があった翌日に病院へ電話して、さらにその翌日に病院に行きましたよ✨

私はその月は基礎体温が乱れていて妊娠だと思っていなかったので検査せずに病院に行きましたが、検査薬試されてもいいんじゃないですか☺

• :)

そうだったんですね!

私はまだ妊活始めたばかりで、自分の基礎体温もよく分からない中で生理が遅れてて、もしかしたら♡と期待していたので、、
    今日出血があり色々不安になってしまいました^^;

でも、まだ諦めなくていいみたいなので、様子見てみます(^^)☆

• 9月29日