なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫び…
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2人目産んで下の子2歳になりましたが赤ちゃん感無くなってきて寂しいーーって考えてたらまた赤ちゃん抱っこしたいってなりますよね🤣もう上の子も下の子も赤ちゃんに1回もどして抱っこしたい🤣でも旦那とは最近別れたいって思うことあるくらいなので絶対無理🤣これ以上増えたら離婚したいってなった時3人のシングルマサーになるのは無理🤣って考えてるから絶対3人目はないけど赤ちゃん可愛いよなーって考える独り言です笑
同じような方いますかー?笑
- ちぎりぱん(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

ママリ
わかります〜🥹
うちも上5歳で1人っ子予定だったのに、やっぱり可愛い赤ちゃんにまた会いたくて2人目産んでもうすぐ2歳。
今もめっっっちゃくちゃ大変だけど赤ちゃん抱っこしたいなぁ🤤って思います(笑)
育てるキャパないから産まないけど😂
先々赤ちゃんに関わる仕事とかボランティアしようかな?とか密かに考えてます🫣

しゃー
わかります🥹いつまでもバブみを感じたくて、3歳息子にまだ成長しないでくれ〜って思っています!0歳の3人目はもう孫を見る気持ちで見ていて、かわいくて仕方がないです😂
1人目の時は右も左もわからず、不安とストレスで押しつぶされそうでした💦
イヤイヤ期とかも訳わからなかったですが、イヤイヤ期の扱い方も2人目にしてようやくわかってきて気持ちに余裕がでました😊

まま
赤ちゃんとか子供とか大嫌いだったのに
今は4人もいてたまに我に返るのかビックリします。
それでも我が子見てたら何歳でも可愛いし、5歳なんてまだまだ赤ちゃんだなーとか思って眺めてることが多いです🙄
いつまで赤ちゃんなんだーとか思ってます。
この前誕生日でえ!もう5歳!?嘘でしょ??とプチパニックになりました。
4人目もバリバリ赤ちゃんなのにもうすでに5人目考えてるくらいです。
何度もこの子をまたお腹に戻して産みたいって思ってます。
なので抱っこさせてくれるうちは抱っこしてバブみを感じてます☺️
小5長男は抱っことか怒るのでぎゅーしてますが許されるうちはまだしてたいです🙈
彼女できた時はめっちゃ拒否られるのでそろそろ愛情表現も変えないとなと息子の年齢を感じます。。
コメント