※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39w6dです!昨日にはなかった痛みがありますお腹が張ると同時にじわじわ…

39w6dです!
昨日にはなかった痛みがあります
お腹が張ると同時にじわじわキーンっと下腹部と股らへんが痛みます。。これは前駆でしょうか、陣痛でしょうか。、

コメント

ARi

私は陣痛前におしるしや前駆など何の予兆もなくいきなり本陣痛が始まるタイプなので、1人目のとき前駆だと思ってたら本陣痛でした😅
一応、念のため、陣痛タイマーつけましょ!!!
出産頑張ってください💪

• ママリ

ママリ

こんな感じなんですけど痛み的にはフーフー言いながら我慢はできます!🫨

• 4時間前
はるのゆり

フーフー言って我慢できるぐらいかもですが10分切ってるし経産婦さんなので私なら連絡します!

• ママリ

ママリ

前駆陣痛と本陣痛の区別がわかりません💦

• 3時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

今はどんな感じなんですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

昨日までにはない痛みが変わらず10分間隔できてて、持続時間は1分くらいです!痛むところはお腹の下腹部とおまたらへんです!

• 3時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

前駆陣痛は間隔がバラバラなので間隔決まってきてるなら病院に連絡したほうがいいと思います😣

• 3時間前