コメント

にゃー
いろいろ状況にもよるかとは思いますけど、多分、帰らされると思います💦

はじめてのママリ🔰
私は3センチしか開いてなくてずっと変わらずで帰るか残るか選んでー!って言われて帰りました😹
-
ママリ
3cmでかえらされるんですか💦
おしるしあって、2cmしかひらいてないけど、バルーン入れてもらえて数時間後うみました笑- 4時間前

ママリ🔰
これは絶対陣痛だ!と思い行ったら、前駆陣痛で、さらに子宮口1cmとか言われて帰らされました。
-
ママリ
そうなんですか💦
結構いたかったですか?- 4時間前
-
ママリ🔰
横になっても立ってても痛くて、出産2日前からほとんど眠れず、夜中も起きたり寝たりを繰り返してました💦今思えば、痛みの間隔も不規則だったので、陣痛ではなかったですね😓
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
はい、1人目の時帰されましたね😅
自宅で2人目も3人目も限界まで耐えましたよ!
間隔8分で病院行きました!
-
ママリ
限界まで、、すごいです😂
病院ついて何cm開いてました?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院着いて6cmでしたね。。
そこから3時間でした!- 4時間前

ママリん
3か4センチだったけど帰らされました😂5時に受診して帰らされたのが朝8時だったんですが、その日に診察予約入れてたので1時間後にヨロヨロしながら診察受けたら「なんで帰らされたの!?今絶対キツいよね!?」と即入院になりました笑

ARi
2人目の時に、陣痛きたー!6分間隔だ〜!と思って病院に着いたらスンッと陣痛遠のいて、前駆でした😂子宮口3センチでした。
医師から、いつ産まれるか分からないし2〜3日産まれないかも‥でもそのまま管理入院しましょう!と言われて帰らされることなかったです!!
意地でも今日中に産んでやるー!と陣痛体操を2時間くらいずっとやってたら本陣痛きてその日のうちに産まれました🐣

はじめてのママリ🔰
2人目をついこの間出産しました!
病院に電話した時は予定日超過して3日目、予定日時点で子宮口1センチ、陣痛らしきものから3時間近く経過、基本10分間隔で時々10分きることもあり、の状況でした!
とりあえず受診するよう言われ行ったところすぐ入院着に着替えを促されその後分娩室で内診とモニター。その時子宮口2〜3センチで間隔は5分から10分でした!でも帰らされることはなく、病院到着から3時間半ほどで産まれました😂
上の子の時子宮口開くまでかなり時間かかったので最初2〜3センチと言われた時点で帰らさせると思ってたのでびっくりでした😂
ママリ
限界まで耐えろってことですね💦