コメント

ひよこ
私も切迫で入院中です。ストレスも原因の一つとは言われてますが、やはり体質によるものが大きいみたいです😭1人目のときも切迫早産で自宅安静でした。
ひよこ
私も切迫で入院中です。ストレスも原因の一つとは言われてますが、やはり体質によるものが大きいみたいです😭1人目のときも切迫早産で自宅安静でした。
「切迫早産」に関する質問
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リー
そうなんですね💦
回答ありがとうございました☺️