みー
私は、2人目が一歳になるときに、遠い職場の託児にいれましたが、3歳までしか、託児がむりなんで、近くの保育園に3人目生まれた時、入れるとなったら、行き来で、会社に遅れる、帰りは、保育園に遅れるが目にみえていたので、会社を辞め。
3人目産んだあと、新たに別の職場に変えましたよ( ^ω^ )
みー
私は、2人目が一歳になるときに、遠い職場の託児にいれましたが、3歳までしか、託児がむりなんで、近くの保育園に3人目生まれた時、入れるとなったら、行き来で、会社に遅れる、帰りは、保育園に遅れるが目にみえていたので、会社を辞め。
3人目産んだあと、新たに別の職場に変えましたよ( ^ω^ )
「産後」に関する質問
旦那について。家族は大切にしてくれているとは思いますが、やっぱり血のつながった義両親には敵わないんだなぁと改めて実感するのですが、同じ方おられますか? そりゃこっちはたかだか数年の付き合い、義理は数十年で…
産後二週間の悪露について 色んなサイトでは赤い出血は減ってくると見かけますが、全く収まらず…先週と先程握りこぶし位の塊が出ました!今日に関しては大きすぎて排出出来なくて引っ張ってだすレベル💦 塊が出たからか、…
産後すぐに義両親が家に来て手伝う気でいるようですが遠慮して欲しいです… 初めての子育てで分からない事だらけですが自分なりに色々調べていて、やりたい事もありますし、旦那と2人でしたいですし口出しされるのも嫌です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント