コメント
ma_mama
私なら長い間お休みさせて頂いてすみません。といい理由を聞かれたら実は…みたいな感じで話します。
ma_mama
私なら長い間お休みさせて頂いてすみません。といい理由を聞かれたら実は…みたいな感じで話します。
「流産」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います) そのママ友が周りに私が妊娠してる事を話していたみたいです まだ安定期に入ってなくて皆には隠してるのですが 保育園同じママ友はお迎えの時会うのでバレてしまいました …
不快にさせたらごめんなさい🙇🏻♀️不妊治療を経て妊娠し嬉しい反面、ずっといつ流産するかわからない恐怖とちゃんと生きているのか不安でした🥲まだ胎動はありませんがお腹に話しかけたり撫でたり変に愛情を注ぐのが怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ♪
コメントありがとうございますm(_ _)m