産婦人科・小児科 流産経過中大量出血してる時の子宮収縮剤の服用8週目で流産中です。自宅… 流産経過中大量出血してる時の子宮収縮剤の服用 8週目で流産中です。 自宅で自然排出しているのですが7時間ほどほど大量出血しており10分に一回夜用のナプキンを変えております。 このまま子宮収縮剤を飲み続けて問題ないですか? 貧血やめまいがひどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 めまい 流産 服 しこ コメント はじめてのママリ🔰 病院に行った方がいいと思います💦 わたしは薬飲まずに自然排出待ちましたが〜出血が多く貧血めまいに耐えられず病院に行き手術して輸血にもなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント