妊活 生理が少なくて心配ですが、流産の可能性はありますか? カテゴリー間違っていたらごめんなさい! 先月1月31日に生理がありました。 だいたい28日〜30日周期でルナルナでは2月28日が予定日でした。 結局今日の3月4日に生理はあったものの、量がいつもよりものすごく少ないです。生理痛のような腹痛はあります。 このような場合、生理だと思っていたら流産だったというような可能性ってあるんですかね? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 生理 予定日 流産 ルナルナ (o^^o) コメント 退会ユーザー 生理と思ってのに、妊娠してた!ならよく聞きますが、流産だったはあまり聞いたことないです😭 3月4日 (o^^o) ありがとうございます😊✨ 生理のような出血があっても妊娠してる事もあるんですね😳ちなみに妊娠していた場合その出血は問題ないのでしょうか? 3月5日 退会ユーザー 着床したときに出る出血(着床出血)というのがあります(*^^*) 着床出血の量などは様々で問題ないです(*^^*) 3月5日 退会ユーザー 茶色っぽい出血や生理みたいな出血、 量も少量から普通の生理と変わらないなど 個人差があります(*^^*) 3月5日 (o^^o) なるほど✨着床出血って排卵日付近で下着に少しつく程度と勝手に思い込んでいたので教えて頂けて嬉しいです☺️検査してみます!ありがとうございます(^^) 3月5日 退会ユーザー 妊娠してると良いですね♡ 3月5日 (o^^o) 本当にです☺️✨ありがとうございます(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
ありがとうございます😊✨
生理のような出血があっても妊娠してる事もあるんですね😳ちなみに妊娠していた場合その出血は問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
着床したときに出る出血(着床出血)というのがあります(*^^*)
着床出血の量などは様々で問題ないです(*^^*)
退会ユーザー
茶色っぽい出血や生理みたいな出血、
量も少量から普通の生理と変わらないなど
個人差があります(*^^*)
(o^^o)
なるほど✨着床出血って排卵日付近で下着に少しつく程度と勝手に思い込んでいたので教えて頂けて嬉しいです☺️検査してみます!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
妊娠してると良いですね♡
(o^^o)
本当にです☺️✨ありがとうございます(^^)