コメント
ぽんすけ
わかりますわかります!
決めてた名前がまさかの1週間違いの知り合いと被り私の方が後だったので破水してから決め直しました😂
うちは名字が凶なので結局姉の友達と名前一緒です…
感じは全く違いますが😂
1番つけたかった名前の漢字がことごとく凶で断念しました😂💦
ぽんすけ
わかりますわかります!
決めてた名前がまさかの1週間違いの知り合いと被り私の方が後だったので破水してから決め直しました😂
うちは名字が凶なので結局姉の友達と名前一緒です…
感じは全く違いますが😂
1番つけたかった名前の漢字がことごとく凶で断念しました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れました パートで朝から夕方まで働いてて平日土曜はワンオペです。 下の子はよく食べるけど何か気に入らなかったら手づかみで食べてたご飯を投げたり、スプーンや空になった皿を投げ、また食べ出したかと思えば手に持…
ママ友で厄介な人とかトラブルとかってたまに聞きますが そこまでこじれるほど仲がいい人?って全然いません、、 近所のママでも、たまに会う人はいますが みんな互いに深入りしないようにコミュニケーションしてます、、…
2人目で週に3回くらいは、児童館や支援センター行っていてもなかなかママ友ができません( ; ; ) 1人目のときもできず、仕事復帰したので… 話し下手でもあるから仕方ないですが、支援センターでは何ヶ所か輪ができてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはバタバタでしたね😭
つけたい名前をつければいい!といっても、凶だと気になってしまいますよね😅