子育て・グッズ 雛人形を片付けようとしているところです💡防虫剤を入れようとしたのです… 雛人形を片付けようとしている ところです💡 防虫剤を入れようとしたのですが ケースの親王飾りに何個入れたら いいのでしょうか?? 裏の説明には書いていなくて… 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 片付け 親 雛人形 まぁや(7歳) コメント のん 大きさによると思いますが、ケースの親王飾りなら二個で大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*) 3月4日 のん 白元のわらべのページに使用量載ってたので、載せておきますね♡ 3月4日 まぁや 調べて頂きありがとうございます✨ 2個入れます 3月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
白元のわらべのページに使用量載ってたので、載せておきますね♡
まぁや
調べて頂きありがとうございます✨
2個入れます