コメント
りんたろ
そんな感じです🙋♀️
夫ではなく、義両親ですが
お宮参とかもノータッチでした!
多分今後もそうだと思います!
はじめてのママリ🔰
お金面はノータッチでした‥
なのに、雛人形は女親が買うものだって昔からの考えだけは言われました😂
4人子供いますが全員ノータッチなのでもうそんなもんだって割り切ってます‥‥もちろん1人目はもう小学生ですが今の所一回も誕生日すら祝ってくれてません😂ランドセルだけは買ってくれました。
りんたろ
そんな感じです🙋♀️
夫ではなく、義両親ですが
お宮参とかもノータッチでした!
多分今後もそうだと思います!
はじめてのママリ🔰
お金面はノータッチでした‥
なのに、雛人形は女親が買うものだって昔からの考えだけは言われました😂
4人子供いますが全員ノータッチなのでもうそんなもんだって割り切ってます‥‥もちろん1人目はもう小学生ですが今の所一回も誕生日すら祝ってくれてません😂ランドセルだけは買ってくれました。
「家庭」に関する質問
少しばかり自分が辛くなってきてしまいました。 60前半の実の父ですが、15年ほど前からパーキンソン病を患っています。 ここ数年、病状が進んできており先週あたりは、「もう働けないかも…」と言ってきたそうです。 私は…
夏休みの予定が全く何も決まってないご家庭ありますか? うちは何にも決まってなくて😭 旅行やキャンプの予定も何も無く、まさに野比のび太家と同じでして…😅 そんなご家庭、他にもありますか? 野比家、我が家だけじゃない…
育児が大変、困難、しんどくなって、ご自身がカウンセリング受けたことある方いらっしゃいますか?私自身がネグレクト家庭で成長しているため、親に歪んだ愛情しかかけて貰えず、自分の子育てでつまづくことが多くてしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
そんな感じなのですね😱
わかります!お宮参りもノータッチでした。
会うのが億劫になってきますよね.....。
りんたろ
そういう家多いですよね💦
でも積極的に関わってきたり参加したいとは言われないので、まぁいっか?!となっております。
なんなら生まれときとかも、何も買ってもらってません🥹