コメント
たゆと
あせもに似てますね。
私の小さい頃の汗疹にそっくりです笑
医療職ではないですが、保育士で見てきた感じだとアレルギーじゃなさそうかなって思います。でも断言はできないのでとりあえず皮膚科に行くといいかなと思いますよ!
たゆと
あせもに似てますね。
私の小さい頃の汗疹にそっくりです笑
医療職ではないですが、保育士で見てきた感じだとアレルギーじゃなさそうかなって思います。でも断言はできないのでとりあえず皮膚科に行くといいかなと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今、お友達がお家にきてて、チョコのお菓子をせっかく持ってきてくださったのですが、息子はチョコの味がだめてたべられなくて😭 帰りお母さんがお迎えにきてくれるのですが、お菓子ありがとうございます!と伝えて、その…
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
仕事復帰するけど… 皆さん勤務時間どんな感じですか?💦 下の子もうすぐ1歳です。 保育園何時に預けて何時に迎えですか? 慣らし保育が終わったら 預け時間が今より1.5時間早くなります…💦 担任が早出じゃないから 勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
汗疹に似てますか?確かに私も汗疹の時こんなんやったな(笑)そういえば3月1日の日実家に帰ってまして車での移動時汗をかいていました。もしかしたらここだけ汗疹ができてしまったかもしれませんね😓でも明日皮膚科に行ってみます💨断言でなくても気持ちが落ち着きました!ありがとうございます!